汽车工程学院召开班主任工作会议

发布者:宣传统战部发布时间:2019-11-11浏览次数:86

118日,汽车工程学院在汽车楼会议室召开班主任工作会议。学院院长陈昆山、学院党总支副书记、副院长秦柔、团总支副书记吴璇、全体辅导员和班主任参加了会议。会议由秦柔书记主持。

会上,秦书记根据《中共教育部党组织关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》文件精神,强调了班主任工作的职责。他表示,此项工作既是本次教育部本科教学水平合格评估的重要要求,也是陈明宇董事长提出“提高学生满意度”工作的具体措施。做好此项工作,有利于学生成长,有利于学院良好风气的形成,有利于学校快速发展。陈昆山院长在具体工作上对班主任提出五点要求:一是有责任心、二是有爱、三是有法、四是有范、五是有能。

学校各项工作的中心是教学工作,学校发展的核心是学生。本次班主任工作能够成为职能部门领导了解我院、了解学生的窗口,成为学院教师促进教学的试验田,成为青年教师成长的土壤,通过做好班主任工作,更好地促进教学工作取得更大的成绩。

(供稿:汽车工程学院  编辑:邵鹏琛)

Baidu
sogou