建筑工程学院召开班主任工作推进会

发布者:宣传统战部发布时间:2019-11-11浏览次数:132

116日下午,建筑工程学院班主任工作推进会在建筑楼301召开。学报编辑部主任陈荣华、评估办副主任戴跃侬、继续教育学院副院长江文、图书馆副馆长张鹏飞、公寓办主任徐海江、建筑工程学院副院长黄文娟、团总支书记朱峰伟参加了此次会议。会议由建筑工程学院院长王业明教授主持。

会上,朱峰伟书记再次明确了班主任的工作职责,介绍了目前各班主任工作开展情况,强调了班主任应该成为学院学生工作的宣传员、解惑人和信息员。班主任要为营造良好的院风、班风、学风,传播正能量做出应有的贡献,同时也要为做好建筑学院学生工作和学校合格评估工作做出贡献。

陈荣华教授在会上强调了学生工作的重要性与难点,她希望每个学工人都要尽心尽责。张鹏飞表示,班主任就是学生的榜样,要以身作则,传播正能量,为学生排忧解难。徐海江表示,对学生充满爱就一定能做好班主任工作,要不忘初心,与学生共同进步。

最后,王业明院长再次强调了此次会议的目的和意义。他强调了班主任工作的重要性,他希望每位班主任老师一定要有责任心、有激情,要了解每一位学生,为学校培养应用型本科人才贡献自己的一份力量。

(供稿:建筑工程学院  编辑:邵鹏琛)

Baidu
sogou