学院动态

当前位置:千赢网址  学院动态

商学院召开毕业论文系列讲座第四讲暨毕业实习动员会

发布者:宣传统战部发布时间:2019-12-02浏览次数:11

11月27日下午,商学院在校大礼堂召开2020届本科毕业生毕业论文系列讲座第四讲暨毕业实习动员会。会议由商学院副院长包耀东主持。本次讲座邀请了深圳国泰安数据技术有限集团高级研究员、中国农业大学经济学博士杨曼莎作题为《如何使用CSMAR进行实证研究》的报告。

会上,商学院副院长包耀东为全体毕业生重点讲解了毕业论文撰写规范、开展毕业论文工作的目的和意义,并围绕为什么要写毕业论文、怎样写好毕业论文等向毕业生做了深度解读。同时,他还对毕业实习注意事项做了详细说明。

杨曼莎博士从国泰安数据库数据下载、论文理论文献撰写、正文谋篇布局、模型调整与分析、内生性和稳健性问题的处理等方面进行了详细的阐述,为学生进行实证论文撰写提供了针对性的指导。

此次毕业论文系列讲座暨毕业实习动员会的召开,提高了全体毕业生对毕业论文写作的认识,也使毕业生初步掌握了写好毕业论文的基本流程和具体方法,为毕业论文工作的顺利完成奠定了基础。

(供稿:商学院贺佳佳   编辑:施凤燕)


返回原图
/

Baidu
sogou