汽车工程学院召开2020届毕业生实习动员大会

发布者:宣传统战部发布时间:2019-12-05浏览次数:85

12月4日,汽车工程学院在行政楼小会堂召开2020届毕业生实习动员大会。学院副院长陆兆钠、党总支副书记秦柔、汽车服务工程教研室主任冒兴峰、毕业班辅导员及2016级全体毕业生参加了会议。大会由陆兆钠副院长主持。

会上,陆兆钠副院长指出,生产实习是检验学生所学知识,帮助他们完成毕业论文设计的重要学习环节。他希望同学们能够以积极认真的态度参加实习。秦柔副书记就生产实习过程中的注意事项和实习期间学生管理工作作了相关说明。他希望同学们要注意交通、人身、财产安全;加深专业知识的学习;熟悉从学生到职场人的转变,做好个人职业规划。最后,他希望同学们合理调配时间,遇到问题成熟理智解决,以饱满的热情投入到生产实习当中,在实习期间牢记使命、虚心学习。

冒兴峰主任介绍了学院实习课程安排的目的和相关规定,从生产岗位和日常生活安全方面进行了细致的讲解,并对实习所需要提交的材料与材料填写应注意的事项进行了说明。

本次动员大会使同学们更加明确了实习工作的具体要求与安全的重要性,为学院有序组织学生开展实习工作打下了良好的基础。

(供稿:汽车工程学院    编辑:施凤燕)


Baidu
sogou